Город Владимир

Владимирский рынок
Бизнесменам
новости, база предприятий, горячие предложения, без посредников, инвестиции, поиск партнеров, каналы сбыта, СМИ и реклама, бизнес-форум, поиск персонала, товары и цены, услуги ООО Владмаркет
Потребителям
новости, купоны скидок, online-заказ, доска объявлений, призы и подарки, форум покупателей, поиск работы, товары и цены, горячие телефоны, услуги ООО Владмаркет

Правила получения призов
Он-лайн консультант
----------"Спасские ворота" - все виды страхования. тел. (4922) 44-33-83----------Аэробика и Шейпинг. тел. 8 (910) 7787-910----------

разместить рекламу

Заказать косметику

Реклама в газетах

Рассылки

введите e-mail чтобы выбрать разделы рассылки
Поиск по сайту:

Ожидаете ли Вы улучшения материального положения в текущем году?
да
нет
затрудняюсь ответить

» архив

Полезные сайты: [an error occurred while processing this directive]

«РОСГОССТРАХ-ЦЕНТР»
27.05.2005 12:04

Филиал ООО «РОСГОССТРАХ-ЦЕНТР» - «Управление по Владимирской области подвел итоги конкурса по продаже полисов ОСАГО, проводимого среди почтовых отделений Владимирской области. В день качества - 19 мая, в актовом зале областного Главпочтампта,  прошло награждение победителей. Почетными грамотами и ценными подарками были награждены лучшие работники Почты.

Уже больше года продолжается сотрудничество «Росгосстраха» с «Почтой России» - федеральным партнером компании. По России насчитывается более 42000 почтовых отделений , в области – 440 и в каждом из них можно приобрести полис обязательного страхования автогражданской ответственности,застраховать свой дом, квартиру. Результат сотрудничества выражается солидной суммой: общая сумма собранных «Почтой России» страховых премий по ОСАГО на территории РФ за 2004 год составляет почти 100000000 рублей, во Владимирской области – около 1000000 рублей. Но проведенный конкурс по продаже полисов ОСАГО показал, что это не предел, а как минимум только половина собираемых взносов (за время проведения конкурса , а это апрель 2005 года, было заключено 354 договора, что вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года).

Учитывая опыт проведенного конкурса по ОСАГО, с 1 по 30 июня 2005 года будет проводиться конкурс по продаже полисов РОСГОССТРАХ ДОМ «ЭКСПРЕСС» и РГС-ЭКСПРЕСС «КВАРТИРА» среди сотрудников почтовых отделений и почтальонов.

тел/факс  23-25-46,  E-mail: rgs28@rgs28.elcom.ru

600020  г.Владимир, ул.Михайловсая, д.61

Комментарии:

GoxyGeoxy
06.05.2011 19:30
Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию)
Много! Быстро! Точно!
Узнайте более подробную информацию по:
Телефон +79133913837
ICQ: 6288862